***

Рогатый Киборг
диагональ от МЕНЯ
к ТЕБЕ.
она какая-то странная.
обнажай спираль
в МОЕЙ руке.
я за РАВЕНСТВО.
я за тишину,
я за ЛЮБОВЬ.
но ты ПРОТИВ.
я плачу,
я кричу...
из окна напротив...
эта диагональ
с ПЯТОГО этажа
скатывается к ПЕРВОМУ.
и может будет мне награда.
мне СМЕЛОМУ.