Часики

Наталия Корохова
Как    быстро    жизни    часики    бегут,
Надеясь, что  им  станет  двигаться  сложнее,
Стремимся   дни  заполнить  суетою  до  минут,
Вдруг   станут  чуть  спокойней  и  добрее.
               
Но,   сильным   им,   как   видно,   всё    равно,
Живут по - принципу « вперёд» и время не теряют даром,
Мы,    как    всегда,   не    успеваем    ничего
И   этот     весь   процесс    не      управляем.
 
Бросаем,  не  достроив,  замки  и   мечты,
И,   не   оплакав   рухнувшей     надежды,
Уставшие,     мы     вновь    в     пути,
Бывает,      по    ошибкам      прежним.

Наивно  верим,  главное - всё впереди, успеем,
Откладываем    счастье     на      « потом»…
Очнёмся    -  не   восток    зарёй    алеет, 
А     запад      загорается      костром.



За нашим парком-море, солнце каждый вечер тонет в нём.