Только забыть...

Мега Паша
                Надежда Верас
                http://www.stihi.ru/2013/06/22/5364
                Спасибо...

Доверчивость есть у женщин,
Не всем её дарит она:
С одним- как стена из трещин...
С другим- как стена огня.

И вьющийся хмель опутал,
Шептал ей листвой на ушко.
Словами,как негой, укутал,
Своей называл подружкой...

Предательство- как отрава:
Теряется смысла нить.
Как нежно писал, кудряво,
И как обещал любить...

Теперь всё исчезло втуне,
Слова- кто поверит в них?
Как сладко пел накануне
Предателя нежный стих.
 
В глаза ему молча глянешь,
Что толку ему пенять?
От боли голубкой станешь,
Чтоб только забыть,не знать..