На смерть поэту -2

Алексей Будилин
Восполняется историческая несправедливость, т.к. на смерть М.Ю. Лермонтова никто ничего не написал.

Стих из сборника "Похмельная лирика..." При прочтении рекомендуется держать заженный Беломор в зубах для лучшей дикции и правильных чувств, на столе желателен позавчерашний салат.

Погиб мужик-а как же глупо,
В обиду кинулся чувак,
Ты ж в воздух стрельнул как-то тупо,
Чтобы в тебя попал ..удак

Концы отдал не из-за телки,
Крошил батон, увы, весь свет,
Дешевый фраер в мятой кепке
Нажал курок - поэта нет.

Ты ж гений был,всегда был с нами,
В натуре мозги ворошил,
По фене ссылка ботала стихами,
Тебя ж царь - папа порешил...

Стихи твои, гад буду,не забуду,
Печорин, Бэлла, её мать,
Чтоб жизнь свою не гробить даром,
Я буду лучше в шахматы играть.




     Серьёзно настроенных читателей оповещаю , что Лермонтов - мой любимый поэт.