Не приучивай!

Лара Терецкая
           Очередной обман в скользких глазах витает
           И сердцу цепко в такт проворненько мигает.
           Хищнический посыл глаза не скрывают...
           Потребность поминутно отчаянно вздыхает.

                Не закручивай, смутьян,гайки не накручивай!
                Я не слышу твои байки,не приучивай!
                Ты обманом вертишь жизнью и судьбой...
                Для тебя мой дом пустой и ты не свой!

           Карежится обман по стрелам - вариантам,
           Как будто ты владелец колье и бриллиантов!
           Плохая почта задержала твой ценный багаж!
           Как только, ты потом мне все и передашь...

           Вранье твое разворошило все без ожерелья.
           За виртуозность фраз ты мастер слова-зелья!
           С меня достаточно, горшочек через край...
           Побыстрее, подальше, верхом на слове, отбывай!