стоя одна

Анна Тчк
под кроватью засела кошка,
думала, это мышь.
мама зашла в комнату,
спросила - ты не спишь?
я сидела в обнимку с ноутом,
задаваясь одним вопросом:
почему люди стонут и стонут,
стонут и стонут, стонут и...
нет, мам. не сплю
я думала, под кроватью мышь,
там кошка лижет спину свою.
я думала, это легко - жизнь,
а оказалось я вою.
вою,
стоя одна на краю.