О чем расскажут вам глаза мои

Марина Обедина
О чем расскажут вам глаза мои?
Как в зеркале,в них-таинства Души.
Один,взглянув,увидит теплый свет,
Другой--на свой вопрос найдет ответ.
Покажутся кому-то грусть,печаль,
И скатится слезинка невзначай.
А кто-то окунется в доброту,
Поймав во взгляде детскую мечту.
Но кто посмотрит искренне,любя,
В моих глазах увидит лишь меня.