расходимся

Эдвард Краун
Я:Нам вместе было хорошо
  Всё было просто идеально
  Ну так скажи мне,что не так?
  Что всё кончается печально.

  Не отдыхали разве вместе?
  Разве тебя я не любил?
  Цветов не покупал,подарков не дарил?
  Тогда к чему вся эта песня?

ОНА:Прости с тобой мне было хорошо
    Но к сожалению я остыла
    Любовь закончилась давно
    И в жизни нашей всё уныло

Я:Ты лучше правду мне скажи
  Я ненавижу твою ложь
  Что,сейчас вещички соберёшь
  К другому,новому уйдёшь?

ОНА:Да,я другого полюбила
    Мне с ним гораздо интересней
    А про тебя не вспоминаю
    Вот так тебе будет честней?

Я:Ну хорошо раз так решила
  Удерживать тебя не стану
  Иди к нему и там живите
  И не волнуйся,на сердце не увидишь раны

  А я найду себе другую
  Которая готовить хоть умеет
  И знаешь.Я найду достойную
  И поступить как ты
  Она уж точно не сумеет!

  Ну всё,прощай,любви,удачи
  Чтоб жили вместе целый век
  И я надеюсь хорошо ты оценила
  Что он прекрасный человек?