Ветер колышет

Ирина Одарчук Паули
                Ветер колышет сочные травы,
                Шелестят дубравы, поют соловьи,
                И цветёт ромашка под тенью деревьев,
                И ветер ласкает кудри мои.
                Легко обнимаешь за нежные плечи,
                Идём по дороге вдоль синей реки,
                Трепещут осины, и шепчут берёзы,
                Целует ветер щёки твои.