Такие разные желания...

Олег Киев Широков
   
.....Мы постараемся испить...
Все то. что сердце так тревожит...
И миг любви весьма занозит.
Хотя ведь этим именит...
Мы многое легко забыть
В полете дней себе позволим...
Слов несусветный колорит...
Когда пленять могли страстями.
Но холодны были сердцами...
И позволяли лишь--любить...
Шутя....искусно так--флиртуя...
Легко завязывая узел...
Нелепых взглядов....сонм идей...
Когда--одна....потом--другая...
Сегодня--здесь и так...блистая...
А завтра--там...и уже так....
Срывая фанты--без пощады...
И не боясь какой заразы...
Жизнь повергая в вечный стрит...
И нет ни чувства...ни горенья...
Лишь донжуаново стремленье:
Какую б самочку покрыть?...
Дни--веселы....ночи--поболе....
Накручен ус...и статна голень...
В игре словами равных нет....
И вот на вечер есть сюжет!...
Жеманна...в меру--огонька...
Из действий предстоит игра...
Наступит утро...пустота....
Глаза сокрыты...нет--огня....
И донжуаново ярмо горит.
Как мерзкое клеймо...
Я в обещаньях счастья сыт...
И спит увядший аппетит...
Хочу--любви...хочу--дождя...
Эмоций чистых и красивых...
И взглядов трепетно ревнивых...
Когда она--одна--твоя...
И в свете дня...и в сласти ночи...
Одна она...навек твоя...
И ты ничем любви не опорочишь...
Одной...родной...тихонько скажешь --"Да"...
Широков                23.06.2013г.