Ты б мои руки целовал

Голда Завадская
Когда же ты приснишься мне…
Ты должен мне присниться!
Хотя б во сне,  хотя б во сне
Мечта осуществится!
Ты б на руках меня носил…
А я б тебя любила…
Что было сил,  что было сил!
На всё б хватило силы…
Ты б мои руки целовал…
И клялся…   и -  возможно -
Меня своею бы назвал…
Неловко…  осторожно…
Я  просыпаюсь…  сон ушёл,
И вспомнить нету силы,
Что снилось мне…  да был ли он -
Кого я так любила?!...