Старик-Камень

Ми Ка Эль Свободный
Загорается небо,
Камни рвутся с цепей,
По курумнику - влево.
(Голову не разбей!)
Восхождение - трудно.
Спуск - бывает трудней.
Я, Тайга - обоюдно
в мире древних идей.
Всё. Готово. Я здесь,
На вершине горы.
Подо мною лишь лес
И
Другие
Миры!