Она уходила

Степанова Виктория Евгеньевна
Она уходила опять,
Оставив его позади,
А он не знал когда ее ждать,
И проснуться ли утром они..

Она уходила, не зная зачем,
Так просто она уходила,
Пропасть могла она после,затем
А после привет говорила...

Она уходила как дернет ее
Ругаясь,крича уходила,
Так странно немного ему без нее
И голову всю помутило...