ОХ! УЖ!

Тамара Феликсовна Тимофеева
В мире солнечном кружатся,
Жизни радуясь всегда,
Короли и королевы,
С ними свита,
           в два вольта...
Там тузы, тузами ходят,
Свысока на всех
            глядя.
Иногда лишь,
            взгляд свой бросят,
Где склонилась мелюзга...
Там шестерки,
             там семерки,
Слуги верные тузов.
Санитары леса- волки,
Чище этих игроков.........

1994 год