На банкете

Незнакомка Инесса
Их встреча состоялась на банкете
Он был высок, красив, оригинален
И взгляды их в пересечении банальном
Чуть задержались в спышке яркой света.
Она изящна, грациозна и тонка
Её так часто трогали руками
И каждый раз он от бессилия бледнел
Но заступиться так и не сумел
И с ним без церемоний поступали.
И губы целовали их чужие
Она вся в пятнах от губной помады
Ему лишь взгляд её награда
Какие они муки пережили!
Открыть секрет вам не премину
И вот момент настал:
Она была прелестной рюмкой для мартини
Он – с длинной ножкой для вина бокал.