В сети мира

Алена Скиба
Пусть нет моих печатных 
Книжек,
Не получаю
Гонорар,
Но люди
Тянутся
Мне важно,
От многих слышу:
- ДАР, ДАР, ДАР
В стихах портреты,
И событья,
Обиды,
Мысли,
И мечты
В стихах все
То что рвет мне душу,
Тревожит,
Манит,
Как магнит,
Что ну никак
Молчать не может,
Из строчек
С миром говорит,
Пусть  тронет
Душу до мурашек,
И в сети мира улетит!
23.06.20113