Тогда всё будет хорошо

Владимир Ганночка
                Войну былую очень помню,
                Я не по книгам и кино.
                И вижу, словно на ладони,
                Всё то, что было так давно.
                Но не хочу воспоминаньем,
                Бередить душу в этот час.
                Что принесёт одни страданья
                Сегодня каждому из нас.
                Пусть будет мир на белом свете,
                Пусть будет счастлив человек.
                Что на его большой планете,
                Жизнь набирает тот разбег.
                Где чувствуем всегда мы радость,
                И телом, и своей душой.
                Без потрясений жить нам надо,
                Тогда всё будет хорошо.

                г. Ялта.22.06.2013г.

                Ганночка В.Д.