Не покидайте меня... Экспромт

Дина Прокофьева
Общенье виртуальное
Мне заменяет жизнь реальную,
Телефон молчит,
В ящике почтовом
Одни счета,
Где те года,
Когда
Всё было иначе?
Моя душа
О прошлом плачет...
Виртуальные друзья
Не покидайте Вы меня.