Мир в калейдоскопе

Юлия Алафиэль
Мир в калейдоскопе,
Разбитый на осколки,
В плену у зеркал.
Не ищи здесь дорогу,
Не проси подмогу,
Лишь глас среди скал.
Стеклышки на ладони,
Сердце в агонии,
Казалось, страдал.
Не ищи здесь смысла,
Не анализируй мысли,
Что свет луны отражал...