Летний сад

Екатерина Кирюхина
Миллиарды звезд небесных
Горят в росинках на листве.
И в эту сказочную ночь
В саду всё набирает мощь.
Жизнь не проста в ночном саду
И тишины в нем нет:
То вскрикнет птица,
То  слышен веток  хруст.
Ведь ночью сад совсем не пуст!
Струя к струе текут
В одном потоке в деревьях соки.
И каждый плод те соки пьет,
Чтоб нас и птиц – всех накормить.
Без соков этих – нам не жить!
Сад  летней ночью совсем не прост:
Готовит праздник для плодов и звезд!
С рассветом он каждой росинкой
За птиц и за нас поднимет тост!
                06.2013г.