Жизнь, что рулетка...

Ясвета Серебрякова
Жизнь, что рулетка:
«Да» или «Нет»!
Математика Буля…
Смеётся в ответ.

Этот Мир сложен…
И алгоритмом живёт!
Всяк выбирает:«Да» или «Нет»
Но, туда  ли идёт?!

«Орёл»  или «Решка»...
Под ноги падут!
Чаще народы…
За злыми вождями  идут!

23 июня 2013 год.
Ясвета Серебрякова.