Разбросала нас судьба...

Ненашев Владимир
Разбросала нас  судьба на запад и восток
Мне б дотянуться до тебя, взглянуть еще разок
Еще всего один разок в глаза твои взглянуть
Ведь годы мчаться как стрела и скоро в дальний путь
Пройдут года и мы с тобой как вешний снег растаем
Водичкой теплой снеговой в родную землю канем
Быть может там в кромешной тьме сольются наши души
И чистым, чистым родничком мы вырвемся наружу
И зажурчим, и побежим, смеясь и обнимаясь
То поднимаясь в небеса, то ливнем опускаясь
Нам будет радуга играть, петь птицы будут нам
И уже больше никому тебя я не отдам.