Этот мир отторгает меня

Юлия Алафиэль
Этот мир отторгает меня или я его ненавижу -
Бесконечные сны, наркотический бред,
Благословенны кошмары! Даже их я не вижу.
Воздушный шар отпусти, сколько минуло лет!
И ладони саднят, в крови растерзанной дружбы,
Растворившейся в том проклятом дожде.
Я иду, никому и нигде в этом мире не нужный,
Не пытаясь сдержать проклятья в себе...

(по мотивам фильма "Уитнейл и я")