Зеленый чай без сахара

Людмила Ветрова
Зеленый чай без сахара -
Невкусно, но полезно.
На кухне с доброй свахою
Уютно и не тесно.

И разговоры сводятся
Все к одному итогу:
-Чо зря-то беспокоиться,
Живут - и Слава Богу.

Ага, живут, не маются,
Отдельная квартира,
Вон на в морях купаются,
Объехали полмира.

С детьми пока что рано им,
Всё легче быть беспечными.
Мы были дуры ранние
И растолстели печками.

Конфеты шоколадные
В коробках новогодних,
Упругие, прохладные,
Хоть и июнь сегодня.

Пусть вышел срок продукции,
А нам пойдёт со свахою!
В зеленый чай из Турции
Мы добавляем сахару!