Прекрасный опыт! - Сам грешу...

Виталий Мельник
                "Вот ты попала в наши дни,
                Такая милая полячка,
                Лишь память прошлое хранит,
                Моя прелестная гордячка".
                Вот ты попала в наши дни
                Виктор Любецкий
                http://stihi.ru/2013/06/21/3755

(реакция на стихотворение "Вот ты попала в наши дни")

Прекрасный опыт! - Сам грешу,
и мысленно я воскрешаю
из праха сЕрдца госпожу,
которую почти не знаю.

Пытаюсь с нею танцевать,
и слушать голос незабвенный,
и ненавистный, тайный, тленный
покрова плащ хочу сорвать...
.................................

Когда же Бог нас воскресит,
согласно Библии Священной,
Он не на небо нас, на Землю
вернёт не в ангельской плотИ.

Исполнить замысел Эдемский,
Он пол нам даст мужской и женский,
и будет время танцевать
и смыслы божьи познавать...

И будет рад тогда Бернулли
что и ему восторг вернули...
Грешу и я, силЯсь ускорить
событья, что в лишь в Божьей воле...
                ***


Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/tags//page14.html
Картину нарисовал Английский художник Walter Wyles.