Страна

Маис Айзятулов
Родился я в стране,
Которой больше нет,
Но всё живёт во мне
Её далёкий свет.

Я чувствую чужим
Себя среди людей
Живущим днём одним,
Без памяти своей.

Кем быть на свете мне?-
В душе ищу ответ,
Где память о стране,
Которой больше нет.