Мы

Алекс Гес
Мы выродки жизни железной,
Судьбы, отбитые бока
И пусть не бываем мы трезвыми,
Но мы ещё живы пока.

Мы не бьём поклонов до поясных
И не боимся смотреть смерти в глаза
Пусть врагам нашим будет боязно,
Ведь в зрачках у нас сверкает гроза.

Мы рвём не разрываемое,
Мы давим на горло судьбе,
И может для многих мы невменяемые,
Мысли свои пусть держат они при себе.

Внутри себя мы всех ненавидим,
Лишь после третьего стакана вспоминаем вчера,
А если сегодня кого-то обидим,
То уже не вспомним завтра с утра.

Мы нагло смеёмся, когда кто-то плачет,
И злимся, когда грустно самим.
Пусть костлявая  нам с горизонта маячит,
Наплевать на неё, мы ещё постоим!

AlexGes                16.06.13