Полнолунья мистика...

Мила Асанова
Шелковится бархат
На щеках румЯных
Золотятся искорки
В малахите глаз

Образы сменяют
В мыслях полупьяных
Полнолунья* мистика
Вводит нас в экстаз!

*(Полнолуние 23-го июня 2013г.)