Нелюбимый мужчина

Ангелина Цемох
Душа разрывалась на части,
Она уходила спеша.
Он ей шептал слово счастье,
Она ускоряла шаг.

Её нелюбимый мужчина,
Готов был на всё для неё,
Она лишь искала причины,
Надеялась - переживём!

Вечерами старые фото,
Где ОН и ОНА вдвоём..
Её ЛЮБИМЫЙ мужчина,
Забывший её давно..

У него новая жизнь,
Он новой пассией схвачен.
Душа кричала: "Держись,
Ведь он по тебе не плачет!"

Смотри: платье, фата
И твой нелюбимый мужчина..
За ним хорошо, он стена,
Ему можно дочь и сына.

Ему можно дом, уют,
Ему и любовь, и ласку,
С ним в душу не наплюют,
С ним может построишь сказку.

Представь год-другой пройдет,
Возьмешь ты за руку сына,
И ОН к тебе подойдет,
Уже не такой красивый.

Уже не тот блеск в глазах,
Уже не смеются губы,
Уже прогорел азарт,
Но тот же уверенно грубый.

Задаст вопрос - как дела..
И наклонится к ребенку,
Он убеждён - ты ждала,
В его честь зовут мальчонку.

Улыбку губами скривив,
Гордится своим Высочеством.
"Сыночка зовут Кирилл,
Твоё не звучало с отчеством!"

23.06.2013 г.