Избранные экспромты - LIII

Геннадий Рышкус-Янов
      207. НАРОД

  Жил народ,народ пропал:
  Жадный рубль на ноги встал...
  Он за долларом бежит
  И в бессилии дрожит...

      208. ВОПРОС

  Сначала они выходят за гадов,
  Потом начинают раскаиваться...
  Какой же им предложить распорядок:
  Как правильно в жизни устраиваться?

                2011