Три кадра

Даниил Грулев
1

Дым и искры, от удара бычка о край
В дыму потонуло, все содержимое урны
Резкий бросок, и вот уже догорает сарай
И вот,пепел хлопьями ложиться на клумбы

2

Одинокий прохожий, попросту, встал
К нему подбежала девушка, припала губами
Он должен её проводить на вокзал
Но пока, что, её глаза, его не отпускали

3

Серое небо, в придверье дождей
Дождевыми каплями исходится туча
Но проплывает над головою моей
И что, ветер или она, тут все таки круче?...

19 июня 2013 года