На Троицу

Лара Сычева
Ни над кем на Троицу
Не вершится суд -
Облака не ссорятся,
С ветерком плывут.
По пространству движется
Колокольный звон,
Не пропишут ижицу,
Не раздастся стон.
      
       Мятой и мелисою
       Украшают дом,
       Станет очень чистою
       Атмосфера в нем.
       Если к этой повести
       Обратить глаза,
       Все печали горести
       Отвернут назад.






Картина из интернета. Спасибо автору.