Мотылек

Марина Обедина
Тебе спасибо,милый Мотылек,
Что в нужный миг ты рядом оказался!
Увидев мой печальный огонек,
Случайно залететь не побоялся.

Спасибо за слова в ночной тиши,
За слезы и улыбку на рассвете,
За боль,за пробуждение души
И за любовь,прекрасней всех на свете.

Но,видно,горяча свеча моя!
А может,слишком близко подлетел?
Едва обжегся пламенем огня,
Не выдержал,вспорхнул и улетел..

Лети,мой Мотылек,опять лети!
Непредсказуем путь твой без названья.
Быть может,в сердце разжигать огни
И есть твое великое призванье?