Весёлое пророчество

Евгений Петрович Свидченко
Скоро
население Земли
дойдёт до девяти миллиардов,
но шанс душевно поговорить
с обычным человеком
станет ещё меньше:
все уйдут в инет!





«Население Земли - 7 млрд. человек» (Фаина Фанни)