А забей!

Сергей Савченко 3
Одуванчики кружат…  дружат…
Наследил в небесах…  лужи…
Ветер льнёт к волосам…  нужен…
Как глоток из тепла… в стужу…

Это  мыльный пузырь…  красен…
Притяженьем земли…  ясен…
Исходняк  быт и я … потрясен…
Повторится  без «б»… басен…

А забей! – ка махры… трубка…
Раскури от звезды… губка…
Проверни красно/мясо… рубка…
Не пыли…натоптал…  хрупко
23.06.13г.