написал кто-то

Зоя Мищенко
Написал кто-то на мое фото:
Выдохлась, мол, и люби своего.,
Удивилась,
Мыслям таким у него.....
Ведь лето летит,радость дарит!
Травы цветут,семена
И корни растут!
Грозы и птицы поют!
И, Ты, Человек, Земли не спи!
Действием Любви наполняйся!
В поток незримый включайся!
Твори Добро на Радость!
Вечной Тайне Вселенной
Поклонись!
Улыбнись!
На себя оглянись!