Когда-то давно ты была мне никем

Брагин Артем
Когда-то давно ты была мне никем,
И в тот же день он стал мне другом -
Возможно, уже предвкушая разлуку,
Возможно, не зная совсем.

Когда-то давно ты мне стала родной,
А он уже был твоим и моим другом,
Частью большого семейного круга.
И был охвачен тобой.

Когда-то давно ты решила уйти,
А он пытался казаться мне другом.
И, не стесняясь, тянул свою руку:
Пять пальцев из десяти.

Не так уж давно все стали, кем
Были задолго до этого "чуда":
Мои друг оказался иудой,
А ты снова стала никем.