Влюблённые

Леонид Бураков
Ты помнишь пробный разговор?
Что говорили?Что молчали?
О чём был самый первый спор?
Скажи!Не пожимай плечами...

Наверно помнишь эскимо?!
Как съела бронь из шоколада?!
А наше первое кино?!
Там титры были то,что надо!!!

Ты помнишь радужные сны?
Как дни ночами не кончались?
Как зажигаются огни?
Чтобы влюблённые встречались...