Цвет глаз твоих, как крепкий виски

Александра Халитова
Цвет глаз твоих, как крепкий виски,

И я от них всегда пьяна,

И мы с тобою очень близко,

И я безумна влюблена,

Твой поцелуй он сладок, страстен,

И мне не надо ничего,

Лишь покорится твоей власти,

И ощутить твоё тепло!