Человек-мотылёк

Игорь Иванов 4
Человек-мотылёк,
Крылья бабочки хрупки,
Увидав огонёк,
Тянет к пламени руки.
И случайно коснувшись
Пламенеющей сути,
С криком падает вниз:
« Да, за что ж вы так?!
Суки!!!"