Химера

Людмила Косуля Чибис
Рассуждать о подлости не буду,
Постараюсь про неё забыть.
Тот, кто подлость сделал-не забудет
Душу подлость будет разрушать...

Подлость-это же химера...
Нет ей ей оправданья и размера.
Тем, кто подлость сделает однажды
Помнить надо о чудовище внутри.