Ты не такая как все

Максим Верёвкин
Ты не такая как все
не объяснить словами,
Словно во сне
любовь между нами.
.....
Нежно губы целую
Тебя обнимаю,
я тебя не забуду
 о тебе я мечтаю.
.......ПРИПЕВ.................
Только ты одна в сердце у меня
Снова как вчера я люблю тебя,
все мои слава для тебя одной
ты любовь моя в сердце ты со мной.
...............................
.....
Меня тянет к тебе
мне уже не выносимо,
Не могу держать в себе
Ты так красива.
.....
На тебя я смотрю
не могу оторваться
Без тебя не могу
Я хочу с тобой остаться.
......
.......ПРИПЕВ:.................
Только ты одна в сердце у меня
Снова как вчера я люблю тебя,
Все мои слова для тебя одной
Ты любовь моя в сердце ты со мной.








.