Стихотворам

Рустам Махмудхаджаев
Б\ыть может,- волнений не надо народу?-
Е\му лишь о Боге, о счастье, любви
З\венят вдохновенно пускай соловьи
О\быденно славя родную природу,
П\росторы полей, бескрайность земли,
А\ также и то, как добыта свобода
С\олдатскою кровью в военные годы...

Н\ет жертвы страшней, чем они принесли...

И\ всем, и всегда это будет угодно,
И\, может быть, впрямь,- не стоит мутить
С\егодняшних дней застоялую воду,
Е\сть хлеб свой спокойно и не говорить
К\огда чей-то призрак пО миру бродит
С\дирая последние шкуры с других?????