Давай объединим два одиночества

Бэла Антонова
Давай объединим два одиночества,
Ведь нам счастливыми еще быть хочется,
Пусть на двоих его не будет-НИКОГДА!
На сердце только радость пусть живет, ВСЕГДА!

Откроем мы сердца друг другу,
И взмах пера.....пусть это будет не игра!
Хочу, чтоб было все всерьез,
Достаточно нам было в этой жизни слез!

Итак, мы открываем новый путь-
И шаг навстречу, не дай с него себе свернуть!
Откроем наши души и сердца
И я тебе взаимностью отвечу...
23.06.2013 г