Алмазики Жульена 2013. 2

Владимир Лисовский
                Мой адвокат такой был дока,
                что прокурору дали срок.                Жульен Стебо
Я сроков не мотал,
Но не в ладах с законом.
Я зоны не топтал,
Плевал на эти зоны.

Понятно, нарушал
Всегда и всё что можно,
И говорил всегда
 - Я ж парень осторожный.

Последний мой кураж
Он был на грани фола,
Так заложил вираж,
Что ... сел у прокурора.
                ***
Но жизнь преподала очередной урок
(Мой ушлый адвокат такой был дока),
Что сел не я, а прокурору дали срок.
Я ж чистый, сам на воле и без срока.               

23.06.2013