420

Алекс Элисон
"Раз два три четыре..." Помнишь, детские считалочки.
Только тут цифр побольше .Считаю. До четырехсот двадцати
Уже без пятнадцати.... На часах нету цифр, лишь две палочки.
Галочки в блокноте, новые даты, прочерки, со стола б все смести.
Просто из мести. Четыреста двадцать. А ты считаешь?
Теперь мечтаешь. Не о будущем, а о прошедшем. Не хорошо это.
Мое лето превратилось в ад сущий, не замечаешь?
Может, для верности, "орел или решка". В полете монета.
Где моя планета? Мой мир, моя радость, счастье?
Карты без масти, люди без лиц. Лишь четыреста двадцать.
Часов, может дней. Люди тут спорят из них кто модней.
Тебя спасет ластик. Чуть-чуть тут подправить, вот это замазать.
В чем суть? В красоте? В твоей крутости? Ошибаешься.
Ты издеваешься над тем, кто не прав, кто так же ошибся.
Быть может ушибся. В ответ лишь агрессия. А ты обижаешься.
В углу зажимаешься и считаешь.Четыреста двадцать. Упал и расшибся.
Выйди из дома. Заметь красоту столь прекрасного мира
Услышь, как играет лира. Читай современную лирику.
Считай. Не переставай считать. Ты помнишь счет?
"Раз, два, три, четыре..." До четырехсот двадцати. Помни истину
Ломай стену современного общества. Будь собой. Чаще пой.
Об этих цифрах. Ты так и не знаешь, о чем они. Думай, думай. Ну?
Ты погрузился в темноту. Четыреста двадцать, что бы забыть ту, что с тобой.
Точнее была. Та что забыла, ушла. Теперь мимо прошла, в след ни слова
Скажи, что тут плохого? Было и ладно. Хороший девиз. Мой каприз
Хочешь сюрприз? Ты никому не нужен. Она уже замужем. Ты один снова
Четыреста двадцать. Запомни. Считай и забудь. Собой будь. И получишь приз.
Четыреста двадцать. Досчитал? Иди дальше.
Четыреста двадцать один...