За два креста

Андрей Кац Доктор
Давай мечтать,как по команде?
Как "хенде хох"..
Тебя любить бы на веранде,
Мой пьяный бог,
Тебя,раскинутую всюду
Во всех углах..
Я прокляну себя,Иуду,
На простынях.
Мы продавали душу Б-гу
За два креста..
Я соберу себя в дорогу..
Она чиста..

   доктор.