Игры

Макси Нехако
-Как Я Хочу Сережки,
И новые босоножки!
Другого попрошу при Тебе,
Что и Ты сможешь сделать мне...
Я с Тобой играю...
И правила я устанавливаю.
Поиграй. И проиграешь.

-Не играю в Ваши игры дурочки!
И не собираюсь Свою начинать.
Присмотритесь...
Я просто Живу,
Не подкинусь Я,
И не начну!