Старинные часы не ускоряли бег

Хельга Ястреб
Февральским днём холодным и туманным,
От ветра набежавшего порывистой волной -
Мне показалась наша встреча  странной,
Та встреча ставшая  судьбой .

Ещё деревья голые стояли
И небо дрожало, то снегом, то дождем .
Мы просто, так стояли  - счастливые вдвоём;
Не говоря ни слова; ни пол - слова ...
Вокруг всё было ново .
Быть может чуточку знакомо .

Старинные часы не ускоряли бег
И  отдаленный смех
На улице промокшей,  и белый снег
Всё падал, падал  и тут же таял
И  ничего не говорил в ответ,

Но я тебе издалека шлю памятный привет,
Тех дней ушедших больше нет .