Средство от болезней

Ольга Черткова
Кот сегодня занемог,
На окошечке прилег.
Он на небо смотрит грустно,
Опустил свои усы.
И не радует сметанка,
И кружочек колбасы.

Чтоб поправиться он смог,
Я ему поглажу бок.
Почешу с теплом за ушком,
И поглажу лапки я.
-Поправляйся, мой Мурлыкин,
Ты же- ласточка моя!

Кот мне посмотрел в глаза,
Навернулася слеза,
Он вздохнул,взмахнул хвостом,
И прогнал болезни вон!
Кот здоров и весел вновь,
Вот что делает любовь.